房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

a18380203155

楼主

各位正在看房的朋友们:

大家好,我是搜房〈大面片区置业顾问 杨平,在此为大家开设一个专门针对大面片区各项目的答疑帖,大家有什么问题可以及时在回帖中提出,我会第一时间为大家回复,若我也无法回答的问题,没关系,因为我背后有整个搜房团队,他们会帮我第一时间回复您的疑问,欢迎大家多多提问!

有任何问题,都砸过来吧~

【装修答疑】工程部权威监理长期驻扎答疑,随时随地为您解决装修那些事!! 

特此,特别开设置业顾问买房在线答疑专栏

公开征集买房问题,大家有关于楼盘的任何问题统统甩过来!

全程在线为大家解答问题~~

姓    名:杨 平

岗    位:搜房网大面片区〉置业顾问

联系方式:400-890-0000转222861

正在载入用户签名信息

jianghai2015

沙发

正在载入用户签名信息

badyhai

板凳

正在载入用户签名信息

a18380203155

4楼
a18380203155,您好!您所发的帖子“【答疑解惑】炜岸城各类疑惑问题在线集中回应,有啥都来问我”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse326479890

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-25 16:11:25 |只看该作者
5楼
二期的过道吊顶太矮了,三期的也是这样设计的吗

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-26 11:51:05 |只看该作者
6楼
真的能改进的话,太好了,我看过有的楼盘,过道是只吊边缘,所以没有压抑的感觉,很好

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-26 11:54:27 |只看该作者
7楼
还有消火栓对面墙没贴砖,听说过道设计太窄,怎么会这样呢

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-26 22:41:04 |只看该作者
8楼
也不是那么说,既然花这么多钱买了房子,肯定还是希望各方面都满意,现在这个问题也是没法改变的了,只希望后期装修再不要搞这些偷工减料的把戏了

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-09-24 17:29:45 |只看该作者
9楼
你好,我们三期的阳台为什么要砌那么高的砖呢,看起根本不是阳台,而是个窗子了

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-09-24 17:34:57 |只看该作者
10楼
好奇葩的设计,看到这个似窗非窗的阳台,郁闷死了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册